Nutrizione e Benessere

Nutrizione e Benessere

L’ambito della nutrizione offre particolari aspetti in cui è possibile trarre particolari benefici da un’indagine genetica.

Conoscere se la causa di  intolleranze o predisposizioni dipende dal nostro DNA aiuta a migliorare e in alcuni casi di evetare sintomatologie anche importanti semplicemente modificando alcune delle nostre abitudini alimentari.

Gli esami possono rilevare:

■    Intolleranza al lattosio
■    Predisposizione ad una aumentata sensibilità al Nichel
■    Predisposizione alla celiachia
■    Capacità di detossificazione: studio delle varianti genetiche responsabili dell’attività antiossidante dell’organismo.
■    Gestione del peso: InForma
■    Accumulo di grasso: studio delle varianti genetiche coinvolte nel metabolismo dei grassi e degli zuccheri

Nell’ottica del benessere personale abbiamo anche una serie di test specifici a cui è possibile ricorrere per conoscere meglio il proprio corpo e capire se l’insorgenza di alcune sintomatologie possa essere riconducibile al nostro patrimonio genetico.
■ Alopecia androgenetica
■ Anti-Aging
■ Cellulite / Ritenzione idrica
■ Capacità di detossificazione: studio delle varianti genetiche responsabili dell’attività antiossidante dell’organismo
■ Accumulo di grasso: studio delle varianti genetiche coinvolte nel metabolismo dei grassi e degli zuccheri